宝宝能适应咔哇熊奶粉的味道吗

推荐回答
树友u18810717

这个不用担心,

咔哇熊超级金装奶粉

味道很清淡的,因为它创新添加专利油脂OPO,OPO结构脂从分子上模拟母乳脂质分子结构,更接近母乳水平,所以口味很母乳差不多

其他回答
树友u23914132

恒大咔哇熊超级金装OPO配方幼儿奶粉(3段)外包装采用的是常规铁罐,罐身主调色为淡紫色。包装罐上按照国家的相关规定,标注了产地、配料表、生产日期、产品批号以及进口商等重要的信息,可以方便消费者在购买时可以了解。

口感纯正 恒大咔哇熊奶粉评测

恒大咔哇熊超级金装OPO配方幼儿奶粉盖子与罐身相连,罐身开口处有贴心的易撕扣设计,开罐快捷方便。打开外层盖后,里面是一层密封的锡箔纸,双重科技密封设计,保证奶粉的全方位密封保鲜。

树友u28882590
你好,咔哇熊奶粉的味道比较清淡,口感接近母乳,宝宝还是比较容易接受的,平常可以让宝宝试试咔哇熊奶粉,能促进宝宝的肠胃吸收。
骏宝BB
我家宝宝还可以的哦,这个还是要看每个宝宝的,口味不一样,咔哇熊它是添加了OPO,而且它比较接近母乳的