有宝妈怀孕六个1月了还吐的吗?好难受,总感觉喉咙有东西在那,又很会吐痰,吐出来的痰都是浓浓的,这是怎么回是啊,

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u35765667
我也是这样,老是感觉喉咙里有东西,难受!最近通过喝水来缓解,感觉挺管用的
树友u30832490
我现在五个月啦吃东西就有痰还不停吐口水,嘴里一点味觉没有吃什么都不对味有时还恶心,都一样的遭罪呀,有可能反应到生呢,慢慢熬吧
树友u3953202
我怀二宝的时候是从头吐到尾的,怀大宝的时候也吐了6个月呢,那会儿吐的翻天覆地的,躺在床上都起不来,被他们一家人欺负。哭了很多次呢,不过坚持过去就好了,都是为了宝宝。