我宫外孕药物保守治疗成功,阴超不见包块,期间一直吃活血化淤的中成药俩个月,俩个月后,不复查输卵管可以怀孕吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32142383: 请问、我做宫腔镜检查输卵管可以吗? 因为孩子的问题家里已经开始不满意了、所以比较着急、 做造影和宫腔镜检查输卵管那个对身体刺激小一点呢?
树友u31316962: 输卵管造影就可以了
其他回答
树友u33759145
还是复查一下比较好,怕输卵管不畅会导致再次宫外孕的。

做个碘水造影,一下就过去了, 造影后可以用中药三六妇清凝胶加上口服中药调理下,不要再做手术,因为手术疏通容易复发,还会加重情况

树友u33759145
还是复查一下比较好,怕输卵管不畅会导致再次宫外孕的。

做个碘水造影,一下就过去了, 造影后可以用中药三六妇清凝胶加上口服中药调理下,不要再做手术,因为手术疏通容易复发,还会加重情况