向往的纯真年代

甲状腺过氧化物酶抗体22.11参考区间1--16……促甲状腺激素5.36参考区间0.3--3.6。 高出参考区这么怎么办?求解各位宝妈⋯

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 过氧化物酶抗体稍微高点意义不大,可以定期复查,你现在促甲状腺激素高,如果游离t3.t4正常的话属于亚临床甲减
树友u31316962: 复查抗体明显升高的话流产和早产的发生率升高,但是你这个抗体阳性合并亚临床甲减,推荐口服优甲乐,定期复查甲状腺功能
向往的纯真年代: 丅3丅4正常,现在孕30周,用药怕对胎儿有影响。平时该注意什么?
树友u31316962: 不用药怕对胎儿有影响,因为甲状腺激素不足的话影响胎儿神经系统发育,注意复查甲状腺功能
向往的纯真年代: 游离甲状腺素也偏低一点点,好紧张