宝宝六个多月学走路是不是有点早呢

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝六个多月开始学走路是太早了,这样子会影响腿骨的正常发育的,建议还是等宝宝会爬着前行的时候才开始学走路比较好,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u24604811
太早了。现在骨头还软过早的站立对宝宝的腿形很有影响的。建议多让宝宝爬。爬要比走好很多的。每天适当训练爬
树友u25893454
我们这里有个说法,叫七坐八爬,就是七个月的时候学会做,八个月的时候学会爬,但是有些不会爬,之后直接学会走路的,一般走路应该在10之后的事情吧,6个月走路也太早了吧
树友u27614042
都是有点早的,比较早的情况的话可能都是对于宝宝正常的腿部发育来说,没有什么好处,所以我觉得你可能还是需要避免为好的