感冒了,能喝小柴胡吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,怀孕期间是不建议随意吃药的,感冒的话可以煲葱白姜水喝来减轻感冒的症状,平时多点喝水,多点休息,感冒严重需要去医院的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u16506234
如果宝妈感觉感冒不是很严重的话,就没有关系,不要吃药,多喝水,多睡觉就可以了,一般一周左右就会痊愈的,如果宝妈觉得很难受的话,最好还是去医院检查一下,遵医嘱服药。
树友u3739855
宝妈,这个时候感冒了是不能自己给自己随便吃药的,必须吃医生那里治疗,如果吃了药不对症的话,反而会耽误病情,也有可能影响到宝宝的健康。医生会给你开一些适合你吃的药,副作用会比较小的。