我怀孕天天发火,天天心情不好

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好, 生气会影响到体内气血的运行,导致气滞或是气郁化火的情况,就会对宝宝的发育造成影响,长期的生气,心情不舒畅,也会影响到宝宝以后的性格发育。 建议放松心情,为了孩子的健康避免不必要的争吵,生气。平时经常听一些舒缓的胎教音乐,提高孩子的素质。
其他回答
树友u27614042
孕妇的话,这个心态相对都是会比较难以调整,然后我觉得你最好还是能够想开一点,都去外面走一走吧,这样的话也会比较合适
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要这样的,对宝宝是不好的,宝妈是要保持好的心态的,是要多吃点有营养的食物的呦,祝福宝妈好孕的