tengtang

我家宝从出生到一岁两个月都是每天给添加一顿奶粉,一直喝惠氏启赋,没有换牌子,但最近不喜欢喝了。以前要着喝,现在就能喝个二三十毫升?是否应该换品牌?换什么品牌好

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 现在添加辅食了吧,应该和奶粉没多大关系吧
树友u31316962: 我觉得可能是添加辅食了,不是很喜欢喝奶粉了
tengtang: 辅食早就添加了,一直跟大人一起吃。大家都说喝奶粉长得高,我家宝贝现在才75有点偏低。所以想改善喝奶粉问题是不是换个品牌换个口感
树友u31316962: 可以试一试,我家宝喝的雀巢的,我觉得不错
tengtang: 你们一直喝雀巢吗?你家宝贝多大了?
树友u31316962: 一直喝的雀巢,都4岁了
树友u31316962: 我觉得身高和喝奶粉关系不大