请问在孕妇产检必须每个月都去吗???

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般三个月做次B超,胎儿成型,检查外在的健康;四个月做次羊水穿刺,检查宝宝内在的健康 ,六个月做次B超,看看宝宝羊水胎心之类正常不;八个月后,每半月做次孕检,(胎心、体重、宫高、血压) 最好建张孕检手册,方便生产住院.
树友u34542686: 可是觉得这些医生都是让产妇每个月都要去的
其他回答
树友u13774035
不是的!检查体检对宝宝不好的!虽然我那个时候在医院办了建卡,但是一共也就去了两三次!只要知道宝宝的状况就可以了,不需要经常检查!
树友u25586784
这要按照医生指示去,越到后期,去的更频繁,其实也没有硬性规定一定要去,只是去了检查下,胎心,位置,大小是不是符合,还有孕妇的身体状况,为了安心,还是去的比较好
树友u15505836
您好,一般产检的时候医生都会告诉你下次产检的时间的呢,亲,一般孕中期可能还不会频繁的呢,到孕晚期的时候一般是一个星期一次的呢