都快接近36周了 宝宝胎动还是蛮活跃的。上次产检医生说有点进入盆里了。我感觉宝宝还是会踢我这样

推荐回答
树友u6961991
树友u28144032: 反正动的蛮活跃的。
其他回答
树友u26971046
那么可能是快生了。要注意胎动。上午去产检一下比较安全。你自己要注意照顾好自己的身体也 注意自己的营养要均衡而且不能吃对胎儿不好的不要吃。
树友u25586784
活跃也好啊,宝宝本来活动空间就少,所以也要伸伸手,抖抖脚啊!!入盘就是宝宝正在调整姿势,准备出来了啊,恭喜宝妈
树友u27614042
你自己的话,平时最好也是能够多一些运动吧,伴随它增大入盆以后可能胎动都是会比较轻微。