如果和男朋友一起做过了 父母不太赞同这个男孩 但是什么都给了这个男的,两人见面很多次了,他总是叫我去找他,但是他来找我切很少,感觉我是倒贴的那种 请问该不该分

最佳回答
树友u31316962
树友u34443878: 但是那时候我自己傻了 才16岁 切跟他发生关系 他爸妈见过我 觉得我还不错 可是 我爸妈不赞同我们
树友u31316962: 先多了解情况,让他与父母沟通。
树友u34443878: 我现在才17他十九 也不可能结婚 更何况我爸妈是超级反对的 有次和他出去 我爸妈知道后 因为我爸认识些黑社会的 所以我爸就威胁我 叫我断了 不然叫人打死他 可是 我要是现在和他分了 我以后结婚不是处女 怎么办呢
树友u31316962: 年龄这么小,分开吧,过3年都成熟了,感觉合适再复合。是否处女不要纠结。