宝宝满月今天去打预防针,但一直有点鼻塞很长时间,鼻屎掏出来就没有了,而且每天打喷嚏,其他情况都正常,请问能打预防针吗?需要注意什么吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33157759
感觉还是等宝宝彻底好了再去打吧,因为不同的针对孩子的健康状况要求不同,但现在为了安全一般防疫站的医生都不建议这情况给宝宝打针,以免引起不适,希望这样回答对你有用
树友u23956357
如果是因为有鼻屎而引起的鼻塞倒是没有关系,主要是还有打喷嚏次数多,所以还是缓缓
树友u13948250
轻微有点鼻塞没有吃药没有发热应该是可以打针的打针之前再把这个情况告诉一下医生