怀孕初期为什么会感觉小肚子不舒服。但又没出血。是怎么原因!有知道的吗!

最佳回答
树友u10939403
树友u35489222: 好的谢谢。有的说还怀疑是宫外孕老婆割破了手指, 老公紧张得疯掉, 飞奔去买创可贴, 但他是哑巴, 比划了一阵, 服务员不知道他究竟想买什么。 他心急如焚, 索性拿出小刀, 在自己的手上割一道口, 服务员连忙把创可贴递给他, 他就飞奔回家…… 我喜欢这个故事, 如果说爱情只是靠说说而已 那哑巴怎么办? 所以做到比说到来的更真实更贴心, 珍惜身边那个能为你做到, 而不是说说而已的人 十句 :我会给你, 不如一句 :你拿着。。我看是不是多余了。
其他回答
树友u26971046
不用担心。建议要喝水这样才好。你自己要注意照顾好自己的身体也 注意自己的营养要均衡而且不能吃对胎儿不好的不要吃。