艺葳妈咪

宝宝刚满四个月了,这两天睡觉总醒,隔个十几二十分钟就醒,好像就是要吃,乳头一放进他嘴里就不哭了开始吸。之前不会老醒,吃了奶可以睡好久,是不是宝宝大了吃不饱了?

推荐回答
树友u31316962
艺葳妈咪: 好像肚子不会胀,大便也挺正常的
树友u31316962: 孩子有惊颤表现吗?还有可能就是吓到了,找个中医或者有经验的老人看看。
艺葳妈咪: 谢谢
树友u31316962: 不客气。
其他回答
树友u26558099
这种情况考虑可能是孩子吃不饱,可以给他稍微添加点辅食,平时的话也可以给他弄个安抚奶嘴
树友u27614042
其实跟他那个肠胃发育多少还是有点关系,然后也是建议你不要频繁的给他喝奶。