今天发现下面有少量褐色的异物是什么情况

推荐回答
树友u16506234
如果宝妈没有严重腹痛只是有一点褐色分泌物的话,应该就没有关系,可能只是排除体内的一些淤血而已,宝妈不用太过担心,如果出现严重腹痛,或者是鲜血的话,就要及时去医院就医了。
其他回答
树友u5849882
通常情况下要是在孕早期有出现少量分泌物的话,那么很有可能是你孕酮偏低的关系。建议最好是去医院做个孕酮检查,确定偏低是得补充点黄体酮的哈~
树友u26971046
你自己不用担心。建议饮食清淡一些就可以了不用担心。你自己要注意照顾好自己的身体也 注意自己的营养要均衡而且不能吃对胎儿不好的不要吃。多观察一些。
树友u5849882
通常情况下要是在孕早期有出现少量分泌物的话,那么很有可能是你孕酮偏低的关系。建议最好是去医院做个孕酮检查,确定偏低是得补充点黄体酮的哈~