怀孕5个月各位宝妈都用面膜和化妆品吗???

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间不要用面膜,也不要用化妆品哦,因为是含有化学成份的担心会影响健康了,怀孕期间一切要为了宝宝健康着想,皮肤只是外在的不重要哈,平时多喝些白开水,多吃些青菜水果对皮肤也有好处的。
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,怀孕后建议宝妈最好是不要用化妆品,不要再化妆了,化妆品里含多化学物质,对胎宝宝的生长发育很不好,但是可以护肤,可以使用孕妇专用的护肤品护肤
树友u26971046
要注意胎动。建议是最好不要使用比较好。你自己要注意照顾好自己的身体也 注意自己的营养要均衡而且不能吃对胎儿不好的不要吃。
小青宝儿
一般的护肤品还在用,面膜也在用,不过尽量用纯天然产品或是孕妇专用的吧,为求一个安心!