怀孕4个月脚后跟疼

推荐回答

onliness1

你是不是体重增加太多了呀?如果你体重增加太多了的话,你的脚部就支撑不起你身体的重量了,就容易出现这个问题,再不然就是走路或者是站着的时间太长了。
树友u33615511: 我是双胞胎,目前21周,长12斤
onliness1: 体重增加不算太多,可能是累着了。适当动动一下,建议你可以热敷一下,可以疏筋活血的。
其他回答
树友u33110995
有可能缺钙了 建议服用迪巧咀嚼钙片、阿法骨化醇胶丸补钙。
树友u30550256
我4个月的时候脚后跟也疼的,5月多开始吃钙片,现在快6个月了不疼了,现在变成耻骨疼了
树友u31694842
是不是因为你走路太多的原因呀,可以多休息休息的、不要太劳累着自己!