树*****

我三个月的宝宝一边脸蛋和下巴都红通通的,摸起来硬硬的,仔细看是皱巴巴的,皮肤比较干燥,几天过去了还是这样!好苦恼啊!

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u33140688
这个情况应该是婴儿湿疹,是一种由过敏引起的皮肤疾病,建议可以给宝宝擦点药膏,宝妈平时少吃容易诱发过敏的食物,多吃新鲜蔬果
树友u4487571
宝宝出现这样的情况,很有可能是因为现在秋天比较干燥,皮肤敏感引起的,可以给他擦点润肤露之类
树友u29044089
宝宝的皮肤比较干燥,现在秋天了,皮肤都会比较干燥的,大人的皮肤还挺干燥的,何况小孩儿的皮肤那么嫩,你要给他抹一点,宝宝霜,滋润一下她的皮肤就可以了