树*****

男宝两个半月64cm,15.5斤 超重吗?现在抱着的时候头可以竖着,自己也会起,但是趴着的时候却抬不大起来头,是因为太胖的原因吗?还是正常现象?

推荐回答
树友u24142554
树友u26327034: 生的时候8斤,一个月长3斤,基本都是纯母乳,咋办呢
其他回答
树友u5849882
你家宝宝的体重是正常范围内的哈,没有问题的。宝宝这个阶段是得训练下抬头的,可以在宝宝洗澡后多加练习的,多练几次后宝宝也就习惯了哈~
树友u8013934
现在还不能把头竖起来,太早了,祝你们母子平安,小天使已到你的身边,会将幸福快乐带给你,将一生回忆留在这时,祝愿你一切平安顺利。
树友u4487571
嗯,宝宝确实是有点超重的呢,这个时候要多让宝宝趴着练习一下,宝宝现在还小,抬不起来头,是非常正常的