我家是女宝,出生时头发稀少,现在45天了,还是和出生一样没有长看着有些发黄,该怎么办?

最佳回答
树友u24142554
其他回答
树友u27614042
这个的话你最好也是能够参考一下你们夫妻的这个发质,因为他本身的话也是会具有一定的遗传因素,然后最好也是注意理发
树友u35695237
可能是缺钙,可以喂点鱼肝油,但有些是天生就这样的,我女儿出生一点头发都没有的,快一岁了头发还是很稀少,后来长出来的头发很柔顺又多又直,
树友u5593794
不用太担心,等到一两岁就会更好些了,还有就是头发少可能是有点缺锌,可能给宝宝补充点。