男宝宝2个月,这段时间大便很不正常,上次6天不拉塞的开塞路才拉,这两天又没拉,求解?

推荐回答
树友u29044089
其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝便秘,开塞露少用啊,会有依赖性的了,我宝宝便秘是喝的那个三孩低聚果糖好的,可以增加肠道有益菌,慢慢大便就很顺了啊。
树友u32966720
我家宝宝是45天的时候开始攒肚子,第一次5天后拉了便便,是条形的软便。从第二次起都是3天或4天拉一次。平时喂点妈咪爱,一包分两次喝,我家宝宝一天半包。在3天或4天都不拉便便的情况下可以做些辅助,用热水按几下宝宝屁眼然后端便便。
树友u27650050
你们是吃的奶粉吗多喝水可能上火