哺乳期来大姨妈会不会影响奶水

推荐回答
树友u25116778
哺乳期来月经的话,母乳里的成份会有所改变,蛋白质的含量会增加,宝宝吃母乳会有消化不良,拉肚子的现象,但这并不影响继续母乳。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u23956357
不会影响母乳的,不过如果没有休息好可能会暂时性奶少,所以饮食作息都要跟上
树友u29402902
可以继续喂奶的,对母乳的营养是不会影响的,就是月经期间奶量会变少,不过等月经期过后,奶量又会增多的,不用担心的
树友u24279766
宝妈,这个是不会影响质量的,会有些奶水不足现象,一般月经走完就会好的,不用担心的哦!平时多喝些汤水下奶哦