什么时间会开始有胎动。

推荐回答
树友u5061221
一般在孕5个月左右能感觉到比较明显的胎动,但具体时间因人而异,有的人可能稍早在16周或17周的时候就能感觉到第一次胎动,有的人可能稍晚一些,在20周左右感觉到第一次胎动,这都很正常。
其他回答
树友u30938582
一般三四个月开始有胎动,这个不一定的。我家宝宝我是四个多月才感觉动的
树友u12147696
有的时间晚有的比较早,我是4个月,听说也有5个月的,所以每个月你去产检正常就不用担心了,宝宝胎动说明宝宝已经很厉害了,长大了,在肚子里开心的玩呢 呵呵
敏丸子
宝妈你好,这个还是因人而异的,有些妈妈在18周就感觉到了,我是在21周感觉到的,这些都没有问题。