有孕期常玩手机的悠悠么?你们穿辐射服了没?没有上班可以出门买菜走动么?还是要天天卧床休息啊??

推荐回答
树友u35743389
其他回答
树友u13894261
孕期肯定不需要天天卧床,除非医生嘱咐必须卧床的情况。适当运动是必要的,也有利于你自身的健康。玩手机要适度,改成看电视剧吧
树友u35817365
运气可以正常走动的,你不是要躺着等孩子出生吧?别经常用电子产品,正常用手机是没问题的。别经常用电脑,辐射服没什么作用。头三个月最好离电脑远远的。
树友u5222967
经常玩手机的话会有一定的辐射对你的视力也不好得稍微控制一下玩手机的时间多出去走一走活动一下接触一下大自然可能会更好。