这几天腿涨的厉害

推荐回答
树友u25116778
孕后期好多孕妈都会浮肿,主要是孕期需要大量的水分,而多余代谢不了的水分造成了浮肿。孕妈可以多吃冬瓜一类有利于利尿的食物,平时坐或躺的时候把脚垫高,闲的时候自己多按摩按摩腿脚。条件允许的话可以多散步,既能缓解浮肿,又利于顺产。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
FISH03507
还听这样也是正常的,自己多注意休息就可以了,不必担心的太多了
树友u8013934
祝你们母子平安,小天使已到你的身边,会将幸福快乐带给你,将一生回忆留在这时,祝愿你一切平安顺利。