哺乳期感冒了可以喝生姜红糖水吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
红双喜牛妞妞
哺乳期感冒了是可以喝生姜红糖水的,这个一般是治疗风寒感冒的,如果是风热感冒一般就多喝温开水,多吃新鲜的水果蔬菜,喝点粥就行。
快乐kiss向日葵
可以的, 哺乳期感冒最好是不要吃药,喝点红糖姜汤,多喝水。可以坚持母乳喂养。接触宝宝的时候一定要戴着口罩,防止病毒通过口腔传染给孩子。如果要吃药,要选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等。另外这时期您要注意多饮水、吃些清淡易消化的饮食,好好休息,这样可以帮助尽快恢复健康。
树友u20276724
亲可以的,这个对奶水没有什么影响,而且可以暖胃驱寒,感冒了可以喝,也可以喝葱姜水,不过严重的话还是要吃药的