5周可以做B超吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u35759707: 我准备明天去检查,但是不知道该查什么?
其他回答
树友u13348320
太早了,很可能什么都看不到,建议是到8周左右再去做。期间只要不见红不腹痛,一般问题不大的。
红双喜牛妞妞
怀孕5周没有必要这么早就去做B超的。因为怀孕五周做B超这个时候是什么也看不到的,冤枉花钱还被辐射,一般胎心胎芽都要等到七周才看得出来。
树友u4919354
亲,可以的,但感觉这个时候做b超意义不太大,一般怀孕了以后8周的时候才可以看到胎心胎芽,如果怀孕的时间太短,去做B超也是看不到的。