松达山婴儿茶油霜安全吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u29634316
当然安全了,松达山婴儿茶油霜的原料是高纯度的山茶油,即一种食用油,是食用级的,我在店里都看到店员都敢吃的,吃都没事,涂在皮肤上就更加安全了。
树友u33745475
当然安全了,松达山婴儿茶油霜的原料是高纯度的山茶油,即一种食用油,是食用级的,我在店里都看到店员都敢吃的,吃都没事,涂在皮肤上就更加安全了。
树友u29634316
当然安全了,松达山婴儿茶油霜的原料是高纯度的山茶油,即一种食用油,是食用级的,我在店里都看到店员都敢吃的,吃都没事,涂在皮肤上就更加安全了。