树*****

怀孕多少天可以看胎心,我现在饿的时候恶心,吃饱了还恶心咋整!

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u18480661
这个时期难受就是因为你的胃酸过多,多吃一些碱性的东西可以缓解你的难受,多吃一点儿,馒头,面包,喝一些速达水就能够缓解!胎心最晚的人是70天出胎心,这个东西有找有晚有的50天就可以出胎心了!建议你如果没有出血的状态,不必去医院检查的太早,你检查了早,如果不出差心,还要瞎担心,经常做b超,还对宝宝不好
树友u32785484
可以买点保灵口服液喝,缓解孕吐,提高孕妇免疫力,效果不错,还能预防贫血,这样也不用担心宝宝发育,祝你健康
树友u27597652
每一个人的情况都是不一样的一般在50天的时候会可以看到但是也有人在两个月的时候看到。