宝宝出生八天了这肚脐怎么还没掉

journal_insert_pic_317536611
推荐回答
快乐kiss向日葵
一般情况下,一周就掉了,但是也有的可以延至两到三周,个别的有一个月的。其实这些都不影响的,没掉之前,记得每天用碘伏给宝宝消毒,掉了再消毒两天,不要碰水就可以的。
其他回答
树友u15285727
哪有那么快的啊,你也太着急的了呢,我家宝贝差不多是半个月才掉的呢,只要保持宝贝的肚脐干燥的,没有红肿和流脓的话就没事的
树友u27614042
就这种情况而言的话你最好也是能够给他注意一下用酒精消毒,然后洗澡的时候注意不要碰到水吧,慢慢的可能也是块好一点的
树友u33430951
30天以内能调就可以要想让它掉的快可以每天。 消完毒以后,涂一点红霉素眼药膏,然后包起来。 软化它就会掉的快。