宝宝满月打啥针

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝满月后需要打乙肝疫苗这个针的,具体以后打针的顺序要根据你的疫苗本子来打的,在接种预防针前几周一定要保证宝宝不要生病,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
其他回答
树友u28889365
宝宝生下来应该是一针乙肝疫苗和卡介预苗,满月是第二针乙肝疫苗
树友u28889365
宝宝生下来应该是一针乙肝疫苗和卡介预苗,满月是第二针乙肝疫苗
树友u27614042
像这个阶段的话可能也是需要给他去接种卡介苗什么的,你只需要她满月的时候就给他接种,这样的话可能也是会比较合适