百天的宝宝老流口水正常么?吃手也很厉害,需要干预么?

推荐回答
快乐kiss向日葵
吃手是宝宝的天性,不需要阻止的,流口水因为宝宝唾液分泌旺盛而宝宝口腔较浅,吞咽能力差,不能将分泌的口水吞咽或存储在口腔中,口水就 不断顺嘴流出来.这是一种生理现象,一般2到3岁会自然消失.
其他回答
树友u428153
宝宝玩口水,吃手这坏习惯是会有的,三个月开始要准备长牙了,所以护理好吧,可以给宝宝补钙,平时让他慢慢学习吃,米粉这些可以加了
树友u26558099
宝宝吃手是不是毛病是因为这么一个阶段的孩子他是通过偶尔吃手吃东西来判断时间认识所有事物的不用太担心了
树友u25571762
非常正常的,宝宝吃手是探索世界的一种表现的,宝妈需要做的是要经常给宝宝擦下手就好了,保持清洁。