等到过年的时候宝宝应该就有两个多月啦!从婆家到娘家要坐5、6个小时的长途,老公说孩子太小怕小孩受不了过年的时候不让我去娘家了,宝妈们你们觉得我应不应该坚持回去

推荐回答
树友u20276724
亲。这个看情况吧,要是孩子身体不错而且自己有车可以回去的,我孩子两个多月我还做火车了呢,不过带个很小的孩子挺操心的。而且孩子小换地方容易不明原则的大哭还有消化不良
树友u35247790: 唉!过年的时候天气太冷,而且现在我们还没买车,要坐长途汽车,不知道这么小的孩子能不能受的了,坐火车是卧铺还行
其他回答
树友u30415245
我也是啊两三个小时打算自己开车回去都怕宝宝吃不消所以不能回娘家过年咯
树友a30253589
我跟你一样,我老公不让回,我妈妈也叫我不用回去,等宝宝大点在回吧,宝宝太小,坐车不方便又远
树友u4528038
在车上孩子哭闹不止又不好哄。什么都不方便。