晗玥小宝

宝宝十八天了,今天有点拉绿屎是怎么回事

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是宝宝消化不良或者着凉等原因引起的,建议宝妈多给宝宝顺时针揉揉肚子,不要吃凉的东西,喂宝宝 喝点热水。如果是母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不要吃生冷辛辣等刺激性食物,多喝水。
晗玥小宝: 揉肚子是隔着衣服揉吗
其他回答
树友u33140688
这个是消化不良造成的,平时多让宝宝喝点水,或者可以让宝宝喝点1益生菌,调节肠道蠕动的,宝妈平时少吃不易消化的食物,不吃辛辣刺激的食物
树友u3914442
宝宝拉绿色的便便可能是母乳喂养大人吃绿色食物的原因也可能是宝宝有些不消化
树友u24279766
宝宝消化不良或是受凉都会拉绿便便的,宝妈适当给宝宝喝些温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化,气温下降要注意宝宝腹部保暖哦!