我宝宝十二天了,从第十天的时候晚上十二点左右醒,给她换好尿布奶奶就睡了,到凌晨3点左右又醒。就不睡了一直到早上,瞪着两个眼睛在玩,你不陪他他还哭,有这种情况的吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友学会
我家这个晚上10点醒,2点睡,5点又醒
树友u25512775
没事,耐心的哄一哄,我的宝宝月子里也有几天是这样的,宝宝还分不清楚白天黑夜,白天的时候窗帘拉开,晚上睡觉灯关掉,如果不放心可以留一个小夜灯但是不要太亮,慢慢的宝宝就懂得分白天黑夜了
树友u33430951
会不会是饿了? 我家宝宝也是,12点醒。 2点半醒5点多醒。 吃完她就会又睡。