树*****

宝宝的肚脐眼为什么是突出的?

宝宝出生后一直挺健康的,今天我发现他肚脐是突出来的,而且一使劲的时候突出的更厉害,正常的不应该是凹进去的吗?这样会影响孩子吗?
最佳回答
树友u13039510

刚出生几个月的小婴儿很容易肚脐眼突出,这是脐疝,宝宝哭闹或者便秘等情况都会使脐疝加重,要注意避免。脐疝会影响宝宝的消化系统,导致宝宝消化不良。所以脐疝越早治疗对宝宝越好,可以用婴幼儿专用脐疝带给宝宝绑绑,不用一个月就能好了。

其他回答
树友u29073655
这一段时间的话尽量不要让小孩哭闹孩子这个情况的话估计是小孩疝气