几个月可以用枕头

推荐回答
快乐kiss向日葵
您好,六七个月的时候就可以了,高度2-3厘米时最合适的,使用合适的枕头,有利于宝宝头部血液循环,保证呼吸道通畅,促进神经调节发展。枕套最好选用柔软的纯棉布,颜色以白色或浅色为主。 枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,软硬适度。
其他回答
咿呀呀哎呀呀
宝宝头睡的偏了可以用米枕头,你也可以经常帮她矫正,一边偏的很厉害的话,就换另一边睡。可以用毛巾垫着睡。
树友u27077843
最好是在两三个月之后再给宝宝用枕头比较好一点,而且在选择枕头的时候要多注意一下
树友u26558099
一般情况下的话6个月以后就可以给孩子用枕头了,不要太早的给孩子用枕头对孩子的技术不好