出生9天的宝宝有些拉肚子怎么办啊?

推荐回答

onliness1

现在没法判断宝宝是不是拉肚子吧。这个时候的宝宝,一天的大便次数都是比较多的呢。正常三四次,多不超过十次的呢。如果是纯拉水的话,那可能是腹泻了。要及时补水。
其他回答
树友u34039801
最好看医生,我们说的哪怕是对的,也不敢乱来,宝宝太小
快乐kiss向日葵
注意保暖,不要着凉了,母乳喂养的话妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的,也不能吃生冷辛辣等刺激性的食物。祝宝宝早日康复。
树友u27077843
如果宝宝拉肚子的话,有可能是因为着凉的原因引起的,如果这个时候很严重的话最好还是去看一下比较好