不*****

恶露排多久?我现在一个月零五天,为什么前几天没有了,现在又来了?鲜血,不是前些天那种褐色的!正常么?

推荐回答
快乐kiss向日葵
应该是产后来月经了,我也是产后一个多月就来月经了,以为是恶露没有干净,去医院检查医生说是来月经了,我哺乳期每个月都来月经,月经不影响母乳质量的
其他回答
树友u28107411
宝妈是顺产还是剖腹产,我是剖腹产,跟你情况一样的。
树友u26558099
一般情况我的话我住大约需要40多天的时间才能排干净,现在的话肯定是排不干净的,最好反反复复的话40多天
树友u4487571
一般来说,恶露的排出,总是会有一个阶段的,如果鲜红的颜色还很多的话,很有可能是来了月经的