结婚一年了,老公特别喜欢孩子。可是我们一直要不上,而且我也体寒宫寒。哎,桑心,这个月排卵日同房了,希望好运。。。好孕。好害怕又没有怀孕,特别气馁,

推荐回答
树友u7282693
继续努力吧,宫寒的相对来说怀孕的机会是比普通人要难一点的,也不是没有可能的,我有一个快五十岁的朋友,她的侄女也是宫寒,一年才怀孕的,祝亲好运。
其他回答
树友u12210119
一般女性都有宫寒体寒的,不太影响怀孕的,你可以好好检查一下,做好了,别胡思乱想,只有精神放松,孩子才会很容易的来到的,情绪好点
树友u2937185
祝好孕哦,现在医学发达,像宫寒之类对怀孕影响不大的。注意科学的备孕吧。另外心里压力不可以太大了。
树友u5709914
祝你好孕~~~~~~