我想问一下,我是刨妇产,刚半个月,怎么下面出血有时有有时没有呢,是怎么回事

推荐回答

onliness1

现在身上不会干净的呢。一般恶露要20-40天左右才能干净,有时候恶露多点,可能是因为休息不好或者是因为着凉了呢。月子里一定要好好休息,注意保暖哈。
其他回答
树友u15285727
这个很正常的啊,产后的话本身恶露就是会反反复复的啊,我产后的时候也是这样的呢,亲不用担心的哦。
树友u2937185
剖腹产的话,出血量是比顺产要少一些,一般的话一个月左右就会干净的呢。 时有时无也不用担心,没有肚子疼就没事。
树友u26406606
正常吧!我以前也这样啊,一直持续了一个多月就没了,