你爸叫罗猪头

见红了是不是快要生???又不会痛

推荐回答
树友u13948250
见红了也不一定很快就会生的,先不用着急去医院的。这个时候注意不要外出了,等到宫缩比较规律持续间隔比较短的时候就是宝宝要发动了,就要及时去医院了。
其他回答
树友u7282693
见红只是第一步,还没有能生产呢,要等到宫口开到八公分的时候才可以进产房的,亲要么去医院做做产检,要么就等到肚子出现有规律的阵痛,间隔十分钟左右的时候再去医院。
树友u15285727
当然不是,并不是见红后就马上会生的呢,要等肚子又规律的阵痛了以后再去医院的哦。
树友u2937185
见红就不一定了,有些是见红几天没生的,都正常,孩子会很健康的! 等到有阵痛了,规律了就应该去医院。