我家宝宝出生刚好三斤,现在五个月了,能添加辅食吗?

推荐回答
树友u24464740
树友u32370357: 是早产儿啊,现在十几斤了,不知道能不能添加米粉
其他回答
树友u33225279
一般4-6个月就可以添加了,刚开始可以选纯米粉,比较好吸收消化。我家宝宝吃的是双熊米粉,有分各个不同月龄宝宝吃的。刚开始先少量地给宝宝尝尝,如果能接受新食物,再逐量增加喂养。慢慢地可以在米粉糊里加些蛋黄泥、蔬菜泥、肉泥、鱼肉泥,丰富一下宝宝的菜谱,补充更多营养。
树友u27077843
因为宝宝现在已经5个月了,是可以适当的添加一些辅食了,这个时候什么要太大关系的
树友u35847232
可以,四个月就可以添加辅食了。