怀孕两个多月便秘怎么办 最近吃了辣有点上火 大便不好拉

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期还是尽量少吃辣,多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以 缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水缓解的。也可以用肥皂沾水后刺激肛门帮助排便。
树友u33710640: 好的 谢谢
其他回答
树友u25571762
宝妈多吃蔬菜水果喝粗粮,不要吃辛辣刺激的,作息规律,避免久坐久站,慢慢会好的呢。如果是在便秘的恼火的话,可以用蜂蜜兑香油喝一下,几次就好了呢。
树友u6650744
孕期建议多喝水啊,还要注意清淡饮食,多吃水果蔬菜,不要吃生冷、辛辣的食物啊
树友u24464740
怀孕后出现便秘的话多喝点水,吃些新鲜蔬菜水果的,吃几根香蕉或是吃个苹果试试的,以后要注意少吃辣的,饮食尽量清淡一些,不然是很容易上火的