宝宝老是放屁,而且很臭,这是为什么

推荐回答
树友u35490650
宝宝放屁是非常正常的,特别是3个月以前的宝宝。宝宝出生到3个月之间会出现肠绞痛现象,腹胀腹痛、食欲不好、焦躁不安、哭闹等等,都是因为肠绞痛引起的。
其他回答
树友u35676309
亲爱的 这属于蛋白质消化不良,在肠道内异常发酵了,可以适当的补充益生菌,顺时针按摩腹部,多喝水,如果是母乳喂养母亲注意饮食,如果是奶粉,检查下是不是冲的太浓了
树友u25571762
宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌,像妈咪爱之类的。
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝放屁多放屁臭跟消化不好有关的,母乳喂养的话,妈妈忌生冷辛辣刺激的食物。宝宝注意脐部保暖 ,多给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠蠕动。平时适当喝些温开水,室内温度保持在20度以上。祝宝宝健康成长