今天发现宝宝耳朵边有黄色的结痂,耳朵里湿湿的,不知道怎么回事!有没有影响?

journal_insert_pic_318219034
推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 考虑外耳道盯聍遇水以后形成的
树友u35851988: 耳朵里湿湿的有没有事呀!怎么会流这个黄色的东西,是什么原因呀!
树友u31316962: 考虑外耳道盯聍遇水以后形成的,一般问题不大,不要进水,清理后仍不好建议正规医院耳鼻喉科检查外耳道情况。
其他回答
树友u25180941
宝妈你还是拿热毛巾帮宝宝清洗得比较好 你宝宝耳朵流那么多可能你是在洗澡得时候不注意进水了,闻着没有味道那么没事得
树友u12483682
你宝宝这个应该是在喝奶的时候,吐奶或者溢奶留到耳朵这边造成的,建议可以拿棉签沾湿轻轻的给宝宝清理,如果是耳道里边的,最好去医院处理
树友u21059443
宝妈是不是喂奶时,奶流到宝宝耳朵了,或是洗澡搞水进去了,以后多注意点,不要去接掉结,最好自然脱落