新生女宝宝阴部有分泌物是正常的吗?如何处理最好?

推荐回答

天天爱麻麻

有的女宝宝因为母体带给的雌性激素水平降低,会出血假月经,或者假白带。都是正常生理现象。亲不要惊慌,不需要任何治疗,也不需要用药,避免破坏原本的酸性环境引起感染。如果出血量多,持续时间长则需要及时就诊。
其他回答
树友u31618556
新生儿呢都会有这样一个过程的,嗯你只要每天帮她洗干净就好了,不要太用力的抓出来哦。
树友u35863597
这种情况也是属于正常的,是属于假性白带,宝妈需要给宝宝清洗一下,平时也要注意,尽量不要让宝宝上火。
树友u7350842
刚刚出生的宝宝有分泌物是正常的,不用做特殊的清理平时清洗的时候冲洗一下就可以