孕六周,孕吐的厉害,想死的感觉都有了。有什么办法没有啊

推荐回答

天天爱麻麻

树友u31304551: 医生说不能吃石榴桂圆和山楂啊
其他回答
树友u35676309
孕吐是早孕反应的一种,在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。本来正在安稳地吃饭,可一闻到味道就恶心,食欲彻底消失,体重也下降,大都有各种类型的头痛。对孕吐不是很严重的孕妇,营养师建议用橘子皮切成丝和生姜丝一起泡水喝,另外还能喝些柠檬水,如果孕吐严重的要配合中脘穴拔罐。 由于怀孕早期,孕妇体内的人绒毛膜促性腺激素水平迅速升高,这种可以抑制胃液分泌的物质使胃液显着减少,影响了孕妇正常的消化吸收功能,使其产生恶心、呕吐等现象,所以孕妇喜欢吃酸的其实是为了补充胃酸。我是毛毛妈
小福娃爸比
麦芽糖可以缓解孕吐,还有苏打饼干
树友u24141878

怀孕肠胃变得脆弱。准妈妈的胃肠道对孕早期的各种变化更为敏感,所以更容易感到难受。要是六个月了还孕吐试试吃一些缓解孕期小零食,对孕吐的缓解有作用。