2015我们幸福的一家

宝妈!宝贝7个月啦!突然来月经了!我是母乳喂养!会对宝宝有影响吗?还可以继续母乳喂养吗?求帮助

推荐回答
树友u35519233
月经来潮确实会影响母乳的质量。正常情况下,产后11天至4个月母乳质量最好。当月经来潮时,哺乳妈妈的乳量一般会有所减少,乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些。这种乳汁有时会引起婴儿消化不良的症状,但这是暂时的现象,对宝宝并无害处。而且只要经期过后,母乳质量就会恢复正常。因此,无论是处在经期或经期前后,妈妈都无须停止喂哺,也不用担心月经来潮后会影响到正常的哺乳。
2015我们幸福的一家: 谢谢宝妈
其他回答
柠檬树下的幸福
可以母乳的,我也是母乳喂养产后50天就已经来了现在二十几天一次很正常的,不碍事
树友u23956357
可以继续喂养母乳的,不会对宝宝有什么不利的,自己注意多休息,补充营养即可
树友u26633197
亲,在喂母乳期间来月经很正常的哦。可以继续给宝宝喂母乳的对宝宝没有影响的,放心哦。