听说奶水多 可以挤出来洗脸 是真的吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
很多人都觉得母乳洗脸对皮肤好,就把涨奶时挤出来的奶水用来洗脸,其实这样根本不好的,母乳洗脸冲洗不干净的话容易滋生细菌的,如果要洗,大人可以洗,洗完了最好多冲洗几遍,不要给小孩用母乳洗。
其他回答
树友u33140688
建议最好不要的,因为母乳里面含有大量的营养成分,如果用来洗脸的话容易堵塞毛细孔而且容易滋生细菌的,建议最好不要使用母乳来洗脸
树友u24312580
我是挤出来自己洗脸,没有给宝宝洗脸呢。最好是不要给宝宝洗脸。
树友u23956357
奶水比较多是可以挤出来,但是不可以用来洗脸,不然会滋生细菌反而不利,当然大人自己易可以不过要及时用清水洗掉